Ingrédients
- ingrédients :
- pêches : 6
- miel : 1 c. à soupe
- vinaigre : 2 c. à soupe
- pastis : 1 c. à soupe
- vin blanc : 1 verre
- raisins secs : 50 g
- sucre : 5 c. à
- soupe
- citron : 1
- menthe
Préparation
-
Préparation :
-
1) Peler les pêches (s'il le faut en les plongeant 10 secondes dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide), les couper en
-
Tranches et les mettre dans un compotier ou un saladier avec les raisins secs.
-
2) Porter à ébullition le miel avec le vinaigre et le verser brûlant sur les pêches, ajouter le jus de citron, le
-
Vin blanc, le sucre, le Pastis.
-
3)Bien mélanger et ajouter la menthe, mettre plusieurs heures
-
Au frais avant de servir.
3 sur 5