Ingrédients

  • 3/4 t. de bouillon de poulet
  • 1 feuille de laurier
  • 4 échalotes hachées
  • 8 oz de têtes de champignons hachés
  • 4 oz de blancs de poulet cuits
  • 2 oz de pâtes pour la soupe (coquilles, étoiles, etc.)
  • 1/4 t. de ras el hanout
  • 2/3 t. de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de persil
  • sel et poivre

Préparation

  1. Mettre le bouillon et la feuille de laurier dans une casserole et porter à ébullition.

  2. Ajouter les échalotes et les champignons au bouillon.

  3. Enlever la peau du poulet, et lecouperen fines tranches, en utilisant un couteau bien aiguisé. Ajouter au bouillon et assaisonner, au goût.Cuire pendant 3minutes.

  4. Ajouter les pâtes, couvrir et laisser mijoter pendant 8minutes. Juste avant de servir, ajouter le Raselhanout, le vin et le persil haché, faire cuirependant 3minutes, puis assaisonner, au goût.

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