Ingrédients
- tomates : 500 g
- ail : 2 gousses
- basilic : 10 feuilles
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- sel,
- poivre
- bouillon de boeuf : 1 l
- pains de campagne : 300 g
Préparation
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Ébouillantez, pelez et concassez les tomates.
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Faites chauffez 6 cuillerées à soupe
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D'huile d'olive, dans une grande casserole, et faites revenir les gousses d'ail hachées,
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Ajoutez les tomates et le basilic ciselé, sel et poivre.
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Laissez cuire 15 min.
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Versez le
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Bouillon chaud, à la reprise de l'ébullition, ajoutez le pain coupé en fines tranches.
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Laissez
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Cuire 10 min en remuant fréquemment et en écrasant le pain à la fourchette pour qu'il se
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Désagrège complètement.
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Servez chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive.
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