Ingrédients
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 1 navet
- 1 pomme fruit
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillère(s) à soupe de lentilles corail
- 1 cuillère(s) à café de curry indien
- 1 yaourt brassé
- coriandre fraîche
Préparation
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Portez à ébullition 1,5 l d’eau avec sel, poivre et curry.
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Lavez la courgette et coupez-la en petits dés sans l’éplucher.
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Pelez la pomme de terre, le navet et la pomme. Coupez-les en brunoise.
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Epluchez et émincez finement l’oignon et l’ail.
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Versez tous les légumes dans l’eau bouillante, ainsi que les lentilles.
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Couvrez et laissez mijoter 25 mn à feu doux.
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Mélangez le yaourt et la coriandre ciselée dans un bol.
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Servez le potage non mixé, et ajoutez quelques touches de yaourt dans l’assiette.
4 sur 5