Ingrédients
- 2 rouleaux de p,te feuilleté,
- 2 branches de céléris,
- 3 carottes
- 2 poireaux,
- 4 pommes de terre,
- 1 oignon
- 2 jaunes d'oeufs
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- du sel et du poivre.
Préparation
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Pelez et lavez les carottes, les poireaux, les pommes de terre, l'oignon et le
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Céleri.
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Détaillez le tout en julienne épaisse.
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Faites fondre le beurre dans une petite sauteuse et faites revenir la julienne. Ajoutez 1/2 verre d'eau, salez, poivrez copieusement, couvrez et laissez cuire 10 min.
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Dans 6 bols, répartissez le bouillon de volaille (peut-être fait
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à base de bouillon déshydraté) et les légumes.
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Découpez 3 cercles de p,te feuilletée dans chaque rouleau de p,te.
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Couvrez-en les bols et soudez les bords avec un peu d'eau.
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Badigeonnez au pinceau avec les jaunes d'oeufs.
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Réervez le tout au réfrigérateur.
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30 minutes avant de servir, préchauffez le four th.6 (180°C).
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Quand le four est chaud, enfournez les bols pour 20 min.
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Servez dès que la p,te est bien dorée.
4 sur 5