Ingrédients

  • 300 grs de viande hachée de boeuf
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse boite(s) de haricots rouges
  • 1 petite poignée de spaghettis (une trentaine environ)
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 3 cuillère(s) à soupe de paprika doux
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huille de tournesol

Préparation

  1. Emincer finement les oignons et l'ail. Les faire blondir dans une marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.

  2. Ajouter la viande de boeuf et la hacher finement avec une spatule.

  3. Quand la viande est cuite, verser le cumin et le paprika. Bien remuer

  4. Ajouter la farine et bien mélanger.

  5. Verser les haricots rouges dans la marmite avec leur jus.

  6. Recouvrir du double du volume d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter sur feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.

  7. Quand la soupe a épaissi, verser les spaghettis coupés en quatre.

  8. Stopper la cuisson quand les pâtes sont cuites.

  9. Servir chaud.

3 sur 5