Ingrédients
- 300 grs de viande hachée de boeuf
- 2 gros oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse boite(s) de haricots rouges
- 1 petite poignée de spaghettis (une trentaine environ)
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillère(s) à soupe de paprika doux
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 2 cuillère(s) à soupe d'huille de tournesol
Préparation
-
Emincer finement les oignons et l'ail. Les faire blondir dans une marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
-
Ajouter la viande de boeuf et la hacher finement avec une spatule.
-
Quand la viande est cuite, verser le cumin et le paprika. Bien remuer
-
Ajouter la farine et bien mélanger.
-
Verser les haricots rouges dans la marmite avec leur jus.
-
Recouvrir du double du volume d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter sur feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
-
Quand la soupe a épaissi, verser les spaghettis coupés en quatre.
-
Stopper la cuisson quand les pâtes sont cuites.
-
Servir chaud.
3 sur 5