Ingrédients

  • 8 grosses crevettes (ou 16 moyennes)
  • 60 cl de lait de coco
  • 1/2 l de bouillon de légumes
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
  • 2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
  • 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Dans une casserole, faites revenir dans l’huile d’olive la pâte de curry jaune et le curry en poudre.

  2. Ajoutez le lait de coco, laissez cuire pendant 2 à 3 mn, puis ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter à petits bouillons pendant 10 mn.

  3. Décortiquez les crevettes et faites-les pocher dans la soupe pendant 3 mn.

L'astuce

Utilisez de la pâte de curry thaïe, rouge, verte ou jaune.

3.24 sur 5