Ingrédients
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 concombre de france
- 200 g de crevettes roses
- 200 g de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 botte de coriandre
- 15 cl de sauce soja
- 6 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
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Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.
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Lavez et râpez très finement les concombres.
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Mettez-les dans le bouillon avec la sauce soja et 3 c. à soupe de jus de citron. Laissez mijoter le tout à feu doux.
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Pour la sauce :
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Lavez, ciselez finement la coriandre, mélangez-la avec les tomates concassées et 3 c. à soupe de jus de citron.
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Salez et poivrez.
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Lavez les crevettes, essorez-les bien et enfilez-les sur de longues piques en bois.
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Faites chauffer légèrement les brochettes de crevettes dans une poêle sans matière grasse.
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Servez les brochettes avec la soupe de concombre et la sauce tomate.
4 sur 5