Ingrédients
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 1 carotte
- 300 g de châtaignes épluchées
- 1 brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de grana padano
Préparation
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Lavez le céleri, puis coupez-le en fins bâtonnets.
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Pelez et émincez l’oignon, la carotte et l’ail.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte et ajoutez les légumes coupés en morceaux et l’ail. Laissez dorer 5 mn en remuant.
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Ajoutez les châtaignes, le romarin, du sel et du poivre.
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Couvrez et laissez mijoter 35 mn à feu doux.
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Otez le romarin et mixez la soupe grossièrement.
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Servez très chaud, avec du fromage Grana Padano.
3.5 sur 5