Ingrédients
- 600 g de filets de cabillaud sans peau ni arêtes
- 40 cl de lait de coco
- 2 petites carottes
- 4 pincées de piment fort en poudre
- sel
Préparation
-
Rincez les filets de cabillaud, épongez-les et coupez-les en lanières de 1 cm de large. Salez-les.
-
Versez le lait de coco dans une casserole et portez à ébullition.
-
Ajoutez les carottes et laissez-les cuire 5 mn : elles doivent rester fermes.
-
Ajoutez les lanières de poisson et, dès la reprise de l'ébullition, couvrez et laissez cuire encore 5 mn.
-
Au bout de ce temps, répartissez la soupe dans des bols, parsemez de piment et servez aussitôt.
L'astuce
Vous pouvez parsemer cette soupe de coriandre ciselée et la parfumer de quelques pincées de curry, que vous ajouterez dès le début de la cuisson.
2.8 sur 5