Ingrédients
- 400 g betteraves en morceaux
- 100 g pommes de terre en morceaux
- 2 branches de céleri en morceaux
- 1 gros oignon haché
- 1 cuillère(s) à soupe huile de noisette
- 2 l bouillon de légumes
- 200 g quinoa rouge cuit
- 4 oeufs cuits dur
Préparation
-
Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le céleri, les betteraves et les pommes de terre; laissez revenir 4 minutes. Ajoutez le bouillon de légumes. Salez et poivrez. Couvrez à moitié et laissez mijoter 20 minutes.
-
Retirez du feu. Mélangez au mixeur-plongeur pour réduire le potage en purée.
-
Ajoutez le quinoa cuit.
-
Écaillez les œufs et disposez dans chaque bol à soupe.
-
Versez le potage de betterave sur les œufs et servez immédiatement.
3 sur 5