Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et râpez finement le raifort. Mélangez-le au fromage de chèvre avec 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de jus de citron. Salez, poivrez.

  2. Nettoyez les champignons. Epluchez et émincez les échalotes. Epluchez et écrasez l’ail.

  3. Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Laissez dorer légèrement les échalotes et l’ail, puis ajoutez les marrons et les champignons. Laissez cuire 10 mn environ avant d’ajouter le bouillon. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 5 mn.

  4. Mixez la soupe avec 1 c. à soupe de crème. Rectifiez l’assaisonnement.

  5. Servez la soupe dans des bols et déposez dans chacun d’eux une cuillerée du mélange au raifort.

3 sur 5