Ingrédients
- 2 petits filets de dinde
- 2 boîtes de maïs de 400 g
- 1 oignon émincé (ou 2 cuillère(s) à soupe d'oignons surgelés)
- 25 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de lait
- 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse ou 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de piment
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- herbes au choix
- sel, poivre
Préparation
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites revenir l’oignon émincé pendant 2 mn.
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Ajoutez le maïs égoutté et le bouillon de volaille. Faites cuire 5 mn à petits bouillons. Mixez la soupe avec le lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez le piment.
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Faites revenir les filets de dinde dans 1 c. à soupe d’huile d’olive 3 mn de chaque côté.
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Salez et poivrez, puis coupez la viande en lanières et servez sur la soupe de maïs avec un peu d’herbes hachées et un filet d’huile.
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