Ingrédients

  • 2 petits filets de dinde
  • 2 boîtes de maïs de 400 g
  • 1 oignon émincé (ou 2 cuillère(s) à soupe d'oignons surgelés)
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème épaisse ou 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • herbes au choix
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites revenir l’oignon émincé pendant 2 mn.

  2. Ajoutez le maïs égoutté et le bouillon de volaille. Faites cuire 5 mn à petits bouillons. Mixez la soupe avec le lait et la crème. Salez, poivrez et ajoutez le piment.

  3. Faites revenir les filets de dinde dans 1 c. à soupe d’huile d’olive 3 mn de chaque côté.

  4. Salez et poivrez, puis coupez la viande en lanières et servez sur la soupe de maïs avec un peu d’herbes hachées et un filet d’huile.

4.67 sur 5