Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à café de gingembre râpé ou en poudre
  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • 1 boite(s) de lait de coco (400 ml)
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 paquet de pâtes chinoises
  • coriandre
  • sel

Préparation

  1. Couper les blancs de poulet en petits cubes.

  2. Les faire revenir 10 mn dans une sauteuse avec l’ail et l’huile.

  3. Casser les pâtes et les cuire comme indiqué sur le paquet.

  4. Saler légèrement et ajouter le curry.

  5. Arroser avec le bouillon de volaille.

  6. Ajouter le gingembre et laisser mijoter 10 mn couvert.

  7. Ajouter le lait de coco et la crème fraiche.

  8. Vérifier l’assaisonnement et ajouter les pâtes cuites.

  9. Ajouter la coriandre au moment de servir.

3.17 sur 5