Ingrédients
- 1 cuillère(s) à café de gingembre râpé ou en poudre
- 4 blancs de poulet
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 boite(s) de lait de coco (400 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- 1 gousse d'ail haché
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 paquet de pâtes chinoises
- coriandre
- sel
Préparation
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Couper les blancs de poulet en petits cubes.
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Les faire revenir 10 mn dans une sauteuse avec l’ail et l’huile.
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Casser les pâtes et les cuire comme indiqué sur le paquet.
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Saler légèrement et ajouter le curry.
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Arroser avec le bouillon de volaille.
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Ajouter le gingembre et laisser mijoter 10 mn couvert.
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Ajouter le lait de coco et la crème fraiche.
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Vérifier l’assaisonnement et ajouter les pâtes cuites.
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Ajouter la coriandre au moment de servir.
3.17 sur 5