Ingrédients
- 800 g de filets de merlan
- 2 l de fumet,
- 30 g de vermicelle,
- 100 g de champignons
- 150 g de crevettes décortiquées,
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 dl de crème fraîche
Préparation
-
Rouler les filets de merlan en paupiettes et les pocher avec un peu de fumet pendant 10 min.
-
Pocher les vermicelles avec une partie de fumet pendant 5 min.
-
Laver et émincer les champignons.
-
Les cuire dans du fumet avec les crevettes pendant 10 min.
-
Rassembler le tout et lier avec les jaunes d'oeufs et la crème, comme pour une crème anglaise.
-
Dresser dans chaque assiette une paupiette de merlan, un peu de vermicelles, de champignons et de crevettes. Verser la soupe.
-
Votre soupe chinoise est prête, bon appétit!
-
Retrouvez plus de recettes chinoises: fondue chinoise, boeuf à la chinoise, salade chinoise...
3 sur 5