Ingrédients
- 4 carottes
- 300 g de champignons chinois
- gingembre
- 4 pavés de cabillaud
- 200 g de crevettes (surgelées ou fraîches)
Préparation
-
Voici les étapes pour réaliser une soupe asiatique de poisson :
-
Découper vos carottes en fines lamelles.
-
Dans une casserole, faire bouillir les champignons chinois.
-
Dans une aute casserole, faire bouillir à nouveau de l'eau et déposer vos carottes.
-
Ajouter quelques râpures de gingembre.
-
Déposer votre poisson, des pavés de cabillaud suffisent mais en fonction de la saison, le choix du poisson peut varier (C'est encore meilleur avec du poisson frais).
-
Quand la cuisson du poisson vous semble correcte, l'émietter et ajouter les crevettes et mélanger le tout.
-
Égoutter les champignons et ajouter les au bouillon de poisson.
-
Voilà votre soupe asiatique de poisson est prête à être servie.
-
Retrouvez toutes nos recettes minceur : entrées, plats, desserts...
3.17 sur 5