Ingrédients

  • 2 oignons de taille moyenne, en fines tranches
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 tomate pelée et coupée en dés
  • 1 bouquet de basilic finement haché à la main
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive vierge extra.

  2. Ajouter la tomate et le bouillon de bœuf, et porter à ébullition.

  3. Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs, le parmesan et le basilic.

  4. Quand les oignons sont cuits, éteindre le feu et verser le mélange d'oeufs, en remuant constamment.

  5. Servirtiède -pas chaud -, garni de pain grillé.

4.25 sur 5