Ingrédients

  • 250 g haricots secs trempés la veille
  • 6 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe tomate concentré
  • sel, poivre
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • un peu de piment à votre goût
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Pour votre soupe aux haricots secs :

  2. Faire cuire pendant 10mn les haricots dans l'eau.

  3. Dans une cocotte faire revenir l'ail mixer avec l'huile d'olive puis ajoutez la tomate concentré et les épices.

  4. Après 5 min, vous pouvez ajouter les haricots plus de l'eau 2l et fermez votre cocotte et laissez cuire pendant 1/2h.

  5. Au moment de servir saupoudrez de cumin et d'une cuillère à café de vinaigre balsamique.

  6. Bon appétit !

  7. Retrouvez toutes nos recettes de soupes et nos recettes aux haricots secs.

3.33 sur 5