Ingrédients

Préparation

  1. -Dans une casserole faire fondre le beurre d'escargots,enfariner les grenouilles les faire dorer dans le beurre,réserver 18 cuisses.

  2. -Mettre l'oignon et laisser dorer.

  3. -Mouiller au vin rouge,laisser évaporer de 3/4, verser les tomates pelées.

  4. -Laisser cuire 15 min.

  5. -Mettre les champignons (précédemment trempé dans le vin),verser l'eau et laisser cuire 30 min. Sel, poivre et sauge.

  6. -Passer au passe-tout les grenouilles désossées. Remettre à bouillir et ajouter les cuisses mises en réserve.

  7. -Faire cuire encore 15 min. Ajouter le persil.

  8. -Dans un bol verser la soupe avec les cuisses, mettre une tranche de pain toasté

  9. (frotter une gousse d'ail sur le pain). Recouvrir de gruyère et gratiner au four.

3 sur 5