Ingrédients
- quatre pots de yaourt nature,
- 40 cl de jus de tomate
- un demiconcombre,
- 1 petit poivron vert ou rouge,
- 2 oignons blancs,
- 2 citrons
- 1 pincée de poivre de cayenne,
- une demi cuillère(s) à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée,
- sel
Préparation
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Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés.
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Enlevez le pédoncule et les grains du poivron, et hachez-le menu ainsi que les oignons.
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Mélangez le yaourt, le jus de tomate, les dés de concombre, le poivron et les oignons hachés.
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Ajoutez le jus d'un citron, le poivre de Cayenne, le paprika, puis salez.
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Couvrez et laissez au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir bien frais, avec de la ciboulette ciselée et un quartier de citron.
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Votre soupe au yaourt est prête!
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