Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 1 branche de céleri hachée finement
- 1 oignon haché
- 1 carotte râpée
- 2 tasses de jus de tomate
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre
- 1/4 tasse(s) de gruau (flocon d'avoine)
Préparation
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Faire fondre le beurre dans une casserole.
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Y faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte 5 minutes environ. Ajouter le jus de tomate et la feuille de laurier. Saler et poivrer.
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Amener à ébullition et réduire la chaleur. Ajouter le gruau.
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Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
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Note:
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Recette traditionnelle.
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La consistance d'une soupe est matière de goût. Si celle-ci vous semble trop épaisse, vous pouvez toujours l'allonger d'un peu de bouillon de poulet chaud.
4 sur 5