Ingrédients

  • 1 choufleur
  • 1 l bouillon végétal (maison!)
  • 80 g noisettes torrifiées
  • 2 cuillère(s) à soupe pour décorer
  • 2 càc curcuma
  • 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • sel & poivre

Préparation

  1. Hacher l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec l'huile.

  2. Séparer les tetes de chou-fleur et les ajouter à l'oignon quand celui-ci sera blog.

  3. Ajouter les noisettes grossièrement concassées et le curcuma, couvrir le tout avec le bouillon et faire cuire à feu bas pendant une petite demie-heure.

  4. Mixer le tout avec le mixer à immersion, ajuster le poivre & sel et verser dans des bols.

  5. Saupoudrer avec le restant de noisettes hachées, ajouter éventuellement une petite prise de fleur de sel de guérande aux épices et servir.

2.75 sur 5