Ingrédients
- 125 g de boeuf haché
- 4 oignons de printemps
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chou frisé
- 50 g de vermicelles de soja en conserve
- 1/2 poivron rouge
- 1 à 2 cuillère à soupe d'arachide
- 1/2 poivron vert
- 1/2 l de bouillon de légumes
- 1 morceau de gingembre confit
- 1 cuillère à soupe de prune
- 1 cuillère à soupe de sauce hoison
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation
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Pressez l'ail avec le sel.
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Faites revenir dans un wok chaud avec l'huile et la viande. Mettez les légumes dans le wok.
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Glacez-les en les remuant constamment.
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Ajoutez le bouillon de légumes, les sauces et le gingembre confit.
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Faites cuire le tout sur un feu moyen pendant 10 minutes environ.
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Faites tremper les vermicelles de soja pendant 6 à 8 minutes.
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Faites-les cuire avec la préparation pendant 2 à 3 minutes.
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Servez chaud.
4 sur 5