Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 300 g de pommes de terre
- 250 g de cresson alénois et roquette (ici environ 1/3 de cresson)
- 1,5 l de bouillon de poulet (ou de légumes, ou simplement de l'eau)
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 25 g de beurre
Préparation
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Réchauffez le bouillon de poulet.
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Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
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Pelez et émincez l'oignon.
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Faites chauffer le beurre dans une casserole et puis faites fondre dedans l'oignon. Ajoutez les pommes de terre et laissez sur le feu encore 5 minutes.
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Ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 15 minutes.
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Dès que les pommes de terre s'attendrissent, ajoutez la roquette et le cresson alénois et laissez cuire 15 minutes.
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Mixez, assaisonnez et ajoutez éventuellement 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
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