Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 300 g de pommes de terre
  • 250 g de cresson alénois et roquette (ici environ 1/3 de cresson)
  • 1,5 l de bouillon de poulet (ou de légumes, ou simplement de l'eau)
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 25 g de beurre

Préparation

  1. Réchauffez le bouillon de poulet.

  2. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.

  3. Pelez et émincez l'oignon.

  4. Faites chauffer le beurre dans une casserole et puis faites fondre dedans l'oignon. Ajoutez les pommes de terre et laissez sur le feu encore 5 minutes.

  5. Ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 15 minutes.

  6. Dès que les pommes de terre s'attendrissent, ajoutez la roquette et le cresson alénois et laissez cuire 15 minutes.

  7. Mixez, assaisonnez et ajoutez éventuellement 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

3.69 sur 5