Ingrédients

  • 750 g de citrouille
  • 750 ml de bouillon de poulet en cubes
  • 125 g de noix de macadamia hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile de macadamia
  • 6 cuillère(s) à soupe de yaourts natures
  • 1 pomme
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre râpé
  • noix de macadamia (pour la garniture)

Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon.

  2. Epluchez et coupez la pomme en quartiers.

  3. Pelez et coupez la citrouille en dés.

  4. Dans une poêle creuse, faites sauter les noix de macadamia hachées, le gingembre et l'oignon dans l'huile pendant 3 min jusqu'à coloration.

  5. Ajoutez les quartiers de pomme et de citrouille et laissez encore cuire 3 min.

  6. Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 20 min jusqu'à ce que la citrouille soit bien cuite.

  7. Versez le tout dans un robot et mixez l'ensemble jusqu'à obtention d'un velouté.

  8. Versez votre soupe à la citrouille dans les bols avec une cuillère de yaourt et des noix de macadamia.

  9. Découvrez nos sélections de recettes: recettes aux courges, recettes d'Halloween, recettes de soupes et potages...

3.5 sur 5