Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • des vermicelles
  • 1 cube de bouillon de pot au feu
  • viande hachée
  • gingembre en poudre

Préparation

  1. 1) Faire cuire dans une petite casserole les vermicelles. Une fois cuits, transvaser dans un petit bol et gardez-le au chaud en l'enveloppant dans un torchon.

  2. 2) Prendre une autre casserole de taille moyenne et la remplir d'eau. Porter à ébullition, et mettre le cube de bouillon.

  3. 3) Faire des boulettes (carrées) avec la viande hachée. Les faire cuire dans une poêle, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.

  4. 3) Couper le citron en fines lamelles (4 en moyenne) et insérez-les au bouillon.

  5. 4) Ajouter les vermicelles. ainsi que les boulettes.

  6. 5) Saupoudrer le tout avec le gingembre.

  7. 6) Laisser mijoter 5 min à feu moyen.

  8. C'EST PRÊT !

3.5 sur 5