Ingrédients

Préparation

  1. Mettez 3 œufs entiers, 100 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé dans un bol déposé dans un bain-marie.

  2. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse et devienne mousseux (8 mn environ).

  3. Retirez du bain-marie et continuez de fouetter 3-4 mn pour refroidir le mélange.

  4. Ajoutez 250 g de brisures de framboises surgelées.

  5. Fouettez 20 cl de crème fleurette en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange œufs-sucre-framboises.

  6. Enveloppez 4 verres de papier sulfurisé en faisant dépasser celui-ci de 2 cm au-dessus des verres.

  7. Versez le mélange dans les verres et placez au congélateur 6 h minimum.

  8. Retirez le papier et servez avec des framboises givrées (badigeonnées de sucre glace, puis roulées dans du sucre cristal).

4.6 sur 5