Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc à 20 %
  • 3 feuilles de gélatine (6 g)
  • 4 blancs d'oeufs
  • 6 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
  • 3 cuillère(s) à soupe de céréales fitness chocolat au lait

Préparation

  1. Tapissez 6 ramequins de papier sulfurisé, sur une épaisseur double pour

  2. Former un cylindre, en le faisant dépasser de 8 cm au-dessus des ramequins

  3. Et maintenez-le avec 1 agrafe en haut et 1 en bas.

  4. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir, égouttez-les et faites-les fondre avec 1 c. à soupe d’eau au micro-ondes.

  5. Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme, ajoutez la gélatine fondue toujours en fouettant.

  6. Saupoudrez d’édulcorant et ajoutez le fromage blanc en soulevant la

  7. Préparation. Versez la préparation dans les ramequins jusqu’en haut du papier,

  8. Saupoudrez avec les céréales concassées et placez-les dans le congélateur 3 h.

  9. Soufflés glacés au fromage blanc

  10. Pour servir, déroulez doucement le papier autour du soufflé glacé.

2.67 sur 5