Ingrédients
- 1 cuillère(s) à café de beurre
- 2 cuillère(s) à café de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de confiture d'abricots
- le zeste de 1/2 citron râpé
- 100 g de morceaux de chocolat blanc
- cannelle
Préparation
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Préchauffer le four à 375 ºF.
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Beurrer légèrement 4ramequins individuelset les saupoudrerlégèrement avec du sucre.
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Séparer les oeufs et placer les jaunes dans un bol avec la confiture d'abricots et le zeste de citron. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.
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Placer les blancs d'oeuf dans un bol propre; fouetter jusqu'à ce que ce soit suffisamment ferme pour obtenir des pics mous.
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En utilisant une grandecuillère en métal, plier les blancs d'oeuf uniformément dans le mélange de jaunes d'oeuf. Ajouter les morceaux de chocolat blanc.
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Diviser le mélange à soufflé dans les ramequinspréparés et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que ce soitbien gonflé et doré. Servir immédiatement saupoudré de cannelle.
4.5 sur 5