Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 ºF.

  2. Beurrer légèrement 4ramequins individuelset les saupoudrerlégèrement avec du sucre.

  3. Séparer les oeufs et placer les jaunes dans un bol avec la confiture d'abricots et le zeste de citron. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle.

  4. Placer les blancs d'oeuf dans un bol propre; fouetter jusqu'à ce que ce soit suffisamment ferme pour obtenir des pics mous.

  5. En utilisant une grandecuillère en métal, plier les blancs d'oeuf uniformément dans le mélange de jaunes d'oeuf. Ajouter les morceaux de chocolat blanc.

  6. Diviser le mélange à soufflé dans les ramequinspréparés et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que ce soitbien gonflé et doré. Servir immédiatement saupoudré de cannelle.

4.5 sur 5