Ingrédients

Préparation

  1. BEURRER 6 RAMEQUINS ET CHEMISER AVEC DE LA CHAPELURE. RESERVER AU FRIGO

  2. FAIRE UN ROUX AVEC LE BEURRE ET LA FARINE, ET RAJOUTER LE LAIT FROID. CUIRE 10 MN

  3. AJOUTER LE FROMAGE RAPE OU EN PETIT CUBE POUR QU IL FONDE.

  4. LAISSER REFROIDIR ET RAJOUTER LES 8 JAUNES

  5. MONTER LES BLANCS ET RAJOUTER LE CITRON POUR LES SERRER.

  6. MELANGER LES DEUX APPAREILS

  7. MOULER CET APPAREIL DANS LES RAMEQUINS A MOITIE, POSER LE CUBE DE ROQUEFORT ET FINISSEZ DE REMPLIR

  8. CUIRE AU FOUR 190 °C PENDANT 12 MN

  9. LES SORTIRS UNE FOIS CUIT ET LES LAISSERS TIEDIR.

  10. DEMOULER CES SOUFFLETS ET LES REMETTRES A L ENVERS DANS LES RAMEQUINS

  11. VOUS POUVEZ LES GARDER AU FRIGO PENDANT 3 JOURS

  12. QUAND VOUS VOULER LES MANGER IL VOUS SUFFIT DE LES METTRE AU FOUR PENDANT 20 MN A 200°C ET IL VONT REMONTER BON APPETIT ET PLUS DE SOUCI AVEC LES SOUFFLETS

3 sur 5