Ingrédients
- 90 g farine
- 90 g beurre
- 500 ml lait
- 180 g fromage (comté, reblochon etc)
- 6 cubes de roquefort
- 8 jaunes d' oeufs
- 12 blancs
- 1 demi jus de citron
Préparation
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BEURRER 6 RAMEQUINS ET CHEMISER AVEC DE LA CHAPELURE. RESERVER AU FRIGO
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FAIRE UN ROUX AVEC LE BEURRE ET LA FARINE, ET RAJOUTER LE LAIT FROID. CUIRE 10 MN
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AJOUTER LE FROMAGE RAPE OU EN PETIT CUBE POUR QU IL FONDE.
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LAISSER REFROIDIR ET RAJOUTER LES 8 JAUNES
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MONTER LES BLANCS ET RAJOUTER LE CITRON POUR LES SERRER.
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MELANGER LES DEUX APPAREILS
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MOULER CET APPAREIL DANS LES RAMEQUINS A MOITIE, POSER LE CUBE DE ROQUEFORT ET FINISSEZ DE REMPLIR
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CUIRE AU FOUR 190 °C PENDANT 12 MN
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LES SORTIRS UNE FOIS CUIT ET LES LAISSERS TIEDIR.
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DEMOULER CES SOUFFLETS ET LES REMETTRES A L ENVERS DANS LES RAMEQUINS
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VOUS POUVEZ LES GARDER AU FRIGO PENDANT 3 JOURS
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QUAND VOUS VOULER LES MANGER IL VOUS SUFFIT DE LES METTRE AU FOUR PENDANT 20 MN A 200°C ET IL VONT REMONTER BON APPETIT ET PLUS DE SOUCI AVEC LES SOUFFLETS
3 sur 5