Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

  2. Faites revenir 25 g d’ananas, 1/2 banane en rondelles et une douzaine de raisins secs dans 20 g de beurre.

  3. Faites bouillir 20 cl de lait avec 1/2 gousse de vanille.

  4. Dans un plat, fouettez 2 jaunes d’oeufs avec 25 g de sucre et 1 c. à soupe de Maïzena. Versez-y le lait bouillant, puis faites cuire de 2 à 3 mn en remuant pour que le mélange épaississe. Ajoutez les fruits et retirez la vanille.

  5. Fouettez les blancs d’oeufs en neige bien ferme et incorporez-les à la préparation.

  6. Remplissez des moules aux trois quarts et enfournez 10 mn.

L'astuce

Recette de Shaan Parahoo, chef du restaurant Lor Disab, hôtel Zilwa.

3.5 sur 5