Ingrédients

Préparation

  1. Beurrer les moules à soufflé et les mettre au réfrigérateur.

La Sauce :

  1. Couper les fruits de la passion en deux et sortir la pulpe avec une cuillère.

  2. Passer la pulpe à travers une passoire pour récupérer le jus.

  3. Garder 2 cuillères de jus pour faire les soufflés.

  4. Faire bouillir le reste du jus avec le sucre de manière à obtenir une sauce pas trop sucrée.

Les Soufflés

  1. Monter les blancs d’œufs avec le batteur en ajoutant 60 g de sucre dès le départ.

  2. Dans un saladier, fouetter les 3 jaunes d’œufs avec 30 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de fruits de la passion.

  4. Mélanger délicatement les blancs montés et les jaunes.

  5. Remplir les moules à soufflé.

  6. Cuire au four à 210°C (th 7) pendant 8 minutes.

Dressage

  1. Mettre chaque soufflé sur une assiette et servir aussitôt avec la sauce à part en saucière.

  2. Une fois servis, ajouter une cuillère de sauce dans chaque soufflé aux fruits de la passion en perçant le centre du chapeau.

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