Ingrédients

Préparation

  1. Cuire quelques secondes le mélange beurre fondu et la farine. Laisser refroidir puis verser le lait bouillant dessus.

  2. Cuire quelques minutes en fouettant. Ajouter les jaunes d'oeufs. Mixer le jambon très finement. L'ajouter à l'appareil et rectifier l'assaisonnement. Attention : le jambon est déjà salé.

  3. Beurrer soigneusement le moule à soufflé. Le fariner.

  4. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à l'appareil. Verser aussitôt dans le moule et cuire à 200°C (th 6-7), pendant 30 minutes. Servir dès la fin de la cuisson.

  5. Envie de viande ? Retrouvez sans plus tarder toutes nos r ecettes de viandes.

  6. Plus d'idées recettes avec du jambon : asperges au jambon, quiche au jambon, salade jambon pommes...

3 sur 5