Ingrédients
- 2 soles d'environ 800 g chacune
- 200 g de farine
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins de raisin
- 80 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe de satay
- 1 chou-fleur
- 40 g de beurre demi-sel
Préparation
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Faites vider les soles et retirer leur peau.
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Lavez le chou-fleur. Avec un couteau, râpez l’extrémité des fleurettes pour récupérer un petit bol de miettes, puis réservez au réfrigérateur.
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Taillez le reste du chou-fleur en gros dés et faites-les cuire environ 30 min à l’eau salée. Egouttez le chou-fleur, ajoutez le beurre demi-sel et mixez fortement. Rectifiez l’assaisonnement et réservez dans une casserole.
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Assaisonnez les soles en sel et en poivre. Versez la farine dans un plat, passez la sole dans la farine et tapotez-la pour enlever l’excédent.
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Faites chauffer une grande poêle avec l’huile de pépins de raisin. Saisissez les soles pour obtenir une jolie coloration, puis retournez-les.
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Ajoutez le beurre, le satay, les miettes de chou-fleur et faites cuire encore 5 à 6 min sur le feu en arrosant généreusement. Placez les soles sur un plat avec les miettes de chou-fleur au satay et servez la purée de chou-fleur à côté.
3.5 sur 5