Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer une semoule aux raisins:

  2. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille.

  3. Ajoutez la semoule, le sucre et laissez cuire sans cesser de remuer pendant 5 minutes avec les raisins secs.

  4. Crédit photo : Passion Céréales

  5. Hors du feu, ajoutez les abricots coupés en petits dés, les noisettes concassées et une pointe de cannelle.

  6. Mélangez bien.

  7. Répartissez la préparation dans des verrines.

  8. Laissez refroidir.

  9. Astuce : utilisez des raisins mi-secs, car moins sucrés et plus fondants en bouche.

  10. Vous pouvez savourez votre semoule aux raisins sans plus attendre !

  11. Vous pouvez également vous laisser séduire par une

  12. crème dessert light à la vanille.

  13. Crédit photo : Passion Céréales

3 sur 5