Ingrédients
- 80 g de semoule fine
- 1 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 80 g de sucre
- 125 g de raisins secs
- 125 g d'abricots secs
- 50 g de noisettes entières
- cannelle
Préparation
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Pour préparer une semoule aux raisins:
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Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille.
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Ajoutez la semoule, le sucre et laissez cuire sans cesser de remuer pendant 5 minutes avec les raisins secs.
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Crédit photo : Passion Céréales
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Hors du feu, ajoutez les abricots coupés en petits dés, les noisettes concassées et une pointe de cannelle.
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Mélangez bien.
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Répartissez la préparation dans des verrines.
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Laissez refroidir.
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Astuce : utilisez des raisins mi-secs, car moins sucrés et plus fondants en bouche.
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Vous pouvez savourez votre semoule aux raisins sans plus attendre !
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Vous pouvez également vous laisser séduire par une
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Crédit photo : Passion Céréales
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