Ingrédients
- 100 g de semoule fine
- 60 g de sucre semoule + 1 cuillère(s) à soupe soupe
- 2 sachets de sucre vanille
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 4 kiwis
- extrait d'amande amère
Préparation
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Peler les kiwis, réserver 4 belles rondelles pour le décor et mixer le reste en purée avec 1 càs de sucre.
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2 Porter le lait à frémissements avec le reste du sucre et les sucres vanilles. Verser la semoule en pluie et cuire à feu doux environ 5mn sans cesser de remuer.
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Ajouter hors du feu en fouettant les jaunes d'oeufs, 1 càc d'amande amère, puis la purée de kiwis. Terminer en incorporant les blancs d'oeufs montés en neige.
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Verser dans des coupes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir décoré des rondelles de kiwi réservées.
3.67 sur 5