Ingrédients
- 1 selle d'agneau de 600 g environ
- 1 pot de pesto
- une dizaine de tomates confites
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Badigeonnez l’intérieur de la selle d’agneau de pesto et répartissez-y les tomates confites. Roulez la viande, ficelez-la puis assaisonnez-la.
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Allumez le four à 200°C (th. 6 1/2).
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte allant au four et faites-y dorer l’agneau sur toutes les faces.
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Glissez ensuite la cocotte au four pendant 30 mn. Retirez du four et laissez reposer 10 mn avant de servir.
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Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Marie-Pierre Morel.
L'astuce
Accompagnez ce plat de pâtes fraîches au beurre, assaisonnées de poivre et parsemées de fromage râpé.
4 sur 5