Ingrédients

  • 1 selle d'agneau de 600 g environ
  • 1 pot de pesto
  • une dizaine de tomates confites
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation

  1. Badigeonnez l’intérieur de la selle d’agneau de pesto et répartissez-y les tomates confites. Roulez la viande, ficelez-la puis assaisonnez-la.

  2. Allumez le four à 200°C (th. 6 1/2).

  3. Faites chauffer l’huile dans une cocotte allant au four et faites-y dorer l’agneau sur toutes les faces.

  4. Glissez ensuite la cocotte au four pendant 30 mn. Retirez du four et laissez reposer 10 mn avant de servir.

  5. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Marie-Pierre Morel.

L'astuce

Accompagnez ce plat de pâtes fraîches au beurre, assaisonnées de poivre et parsemées de fromage râpé.

4 sur 5