Ingrédients

Préparation

  1. Tendre et doux, chaud et moelleux, ce petit dessert à la noix de coco ne demande qu’à se faire croquer.

  2. Faites fondre 20 g de beurre.

  3. Mélangez 75 g de noix de coco râpée avec 40 g de sucre semoule, puis incorporez le beurre fondu et 1 petit oeuf battu. Réservez cette farce 30 mn au congélateur.

  4. Tamisez 150 g de farine de riz gluant puis versez environ 20 cl d’eau bouillante et travaillez la pâte pour qu’elle devienne souple et homogène. Divisezla en huit puis étalez-la en huit disques d’environ 10 cm de diamètre.

  5. Sortez la farce à la noix de coco du congélateur et divisez-la en huit boulettes. Enveloppez chaque boulette de farce dans un disque de pâte.

  6. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les boulettes et faites cuire 5 mn. Egouttez-les et roulezles dans de la noix de coco râpée.

  7. Posez une demi-groseille blanche sur chaque boulette et servez tiède.

3 sur 5