Ingrédients

  • 2 oeufs de ferme
  • crème épaisse d'isigny (elle est dense et légèrement aigre)
  • crème liquide
  • 4 cuillère(s) à café de caviar (oeufs de lump en remplacement)
  • sel, poivre

Préparation

  1. Décalotter les oeufs frais à l'aide d'une cuillère à café, puis vider les oeufs de leur contenu dans un bol et battre avec de la crème liquide, sel et poivre.

  2. Passer les coquilles une minute dans l'eau bouillante pour stériliser.

  3. Cuire les oeufs au bain marie en mélangeant sans cesse comme pour les oeufs brouillés.

  4. Les oeufs doivent rester tendres et humides.

  5. Puis mettre la coquille dans un coquetier (truc: prendre une bougie chauffe-plat et enlever la partie argentée elle vous servira de coquetier chic et pas cher lorsque déposé sur une assiette élégante) mette une pointe de crème épaisse, les oeufs, quelques brins de ciboulette et enfin le caviar.

3 sur 5