Ingrédients
- 250 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillère(s) à café de thé vert à l'amande
- 1 cuillère à table de zeste de citron râpé
- 125 g de beurre coupé en dés
- 75 g de noix hachées
- 90 g de raisins secs
- 180 ml de babeurre + 1 cuillère à table pour la finition
Préparation
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Préchauffer le four à 425 F (205 C ).
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Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pâte, le thé et le zeste de citron dans un grand bol.
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Ajouter le beurre et l'incorporer aux ingrédients secs à l'aide d'un coupe-pâte.
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Ajouter les raisins et les noix en réservant 2 cuillères de chaque pour la finition.
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Incorporer le babeurre en mélangeant à la fourchette.
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Faire une boule avec la pâte et la pétrir 2 minutes sur une surface légèrement farinée.
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Étaler la pâte pour obtenir un cercle d'une épaisseur de 1/2 " ( 1, 25 cm ).
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À l'aide de la roulette à pizza, couper 8 triangles.
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Déposez-les sur une plaque à biscuits recouverte d'un tapis de silicone.
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Badigeonner la surface des triangles avec la cuillère à table de babeurre, puis couvrir le tout de raisins et de noix réservés.
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Faire cuire au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le scones soient dorés.
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Servir avec du beurre et de la confiture.
4 sur 5