Ingrédients

Préparation

  1. Pelez 1 Kg de pommes de terres que vous aurez cuit en robe des champs la veille. Passez les au presse purée. Incorporez deux oeufs entiers, 2 cuillères de farine et le beurre. Salez la préparation et r,pez un peu de muscade.

  2. Mélangez à la main afin d'obtenir une p,te consistante.

  3. Formez de petites boules de p,te et jetez-les dans de l'eau bouillante.

  4. Lorsque les boules remontent à la surface, elles sont cuites.

  5. A l'aide d'un égouttoir, retirez-les de l'eau et déposez les dans un plat creux.

  6. Faites chauffer la crème et le lait sans les faire bouillir et versez sur les chneebällchen.

  7. Préparez des croûtons de pains dorés au beurre et ajoutez-les au plat.

  8. Servez chaud, avec une salade ou une viande selon vos préférences.

2.86 sur 5