Ingrédients
- 24 scampis
- 1/4 l de fond de
- poisson
- 15 cl de purée de tomates
- herbes diverses (basilic, origan thym persil de
- préférence fraîches)
- 2 grosses échalotes ou 8 petits oignons bruns
- 1 cuillère à soupe
- de liant rapide (maïzena ou équivalent)
- sel et poivre préparation :
Préparation
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Faire
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Cuire les scampis dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes, verser l'eau et décortiquer
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Les scampis, les réserver.
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Dans une petite casserole mettre tous les ingrédients(sauf
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Scampis), il faut couper finement les échalotes ou oignons et les herbes et faire cuire pdt 6 à 7
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Minutes à feu doux, ensuite porter à ébullition et lier avec la maïzena.
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Plonger ensuite
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Les scampis dans cette sauce, bien remuer pour les réchauffer et servir immédiatement dans
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Des assiettes creuses dont le bord aura été garni de persil h,ché fin et de poivre noir
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Concassé.
3 sur 5