Ingrédients

  • 600 g de poitrine de veau coupée en dés.
  • 50 g d'oignons émincés
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 100 g de champignons de paris
  • 50 g de jambon cuit maigre
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre
  • 20 cl d'eau chaude
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché

Préparation

  1. Couper le jambon en carrés.

  2. Enlever la partie sableuse des champignons.

  3. Dans une cocotte, verser l'huile et faire blondir l'oignon.

  4. Ajouter le veau et le faire dorer sur toutes ses faces.

  5. Jeter le gras de cuisson.

  6. Ajouter les champignons, le jambon, l'eau, le thym, le laurier, saler et

  7. Poivrer.

  8. Couvrir et laisser cuire doucement 1h30.

  9. Avant de servir, faire réduire la sauce.

  10. Servir le sauté de veau dans un plat creux parsemé de persil haché.

3 sur 5