Ingrédients

  • ingrédients
  • * 600 g de sauté de veau
  • * 1 citron vert
  • * 2 branches de romarin
  • * 40 cl d'eau
  • * 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • * 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • * 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • * beurre
  • * sel et poivre

Préparation

  1. Préparation

  2. Faites cuire les sautés de veau de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et versez le miel par-dessus. Assaisonnez. Déglacez avec le vinaigre et l'eau et ajoutez-y la sauce soja et le romarin.

  3. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.

  4. Epluchez finement le citron et coupez-le en petites tranches. Ajoutez-le à la viande.

  5. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes sans couvercle.

  6. Accompagnez la viande de p,tes fraîches.

3.11 sur 5