Ingrédients
- ingrédients
- * 600 g de sauté de veau
- * 1 citron vert
- * 2 branches de romarin
- * 40 cl d'eau
- * 1 cuillère à soupe de sauce soja
- * 4 cuillère(s) à soupe de miel
- * 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- * beurre
- * sel et poivre
Préparation
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Préparation
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Faites cuire les sautés de veau de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et versez le miel par-dessus. Assaisonnez. Déglacez avec le vinaigre et l'eau et ajoutez-y la sauce soja et le romarin.
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Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
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Epluchez finement le citron et coupez-le en petites tranches. Ajoutez-le à la viande.
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Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes sans couvercle.
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Accompagnez la viande de p,tes fraîches.
3.11 sur 5