Ingrédients
- 4 portions:
- 400 g de hauts de cuisse ou de poitrines de poulet désossés et sans la peau, coupés en lanières
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame grillé
- sel et poivre
- 4 oignons verts, hachés finement
- 4 gousses d'ail hachées finement
- 1 tasse(s) de pois mangetout, coupés en deux sur la longueur
- 1 poivron rouge, tranché en lanières
- 1 tasse(s) de petits bouquets de choufleur, blanchis
- 1 tasse(s) de petits bouquets de brocoli blanchis
- 2 tasses de fèves germées
- 1/3 tasse(s) de ch,taignes d'eau en conserve, égouttées et tranchées
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce hoisin
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soya
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1/4 tasse(s) de bouillon de poulet
- sauce aux piments au goût
Préparation
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Dans un wok ou une grande poêle, sauter le poulet dans la moitié de l'huile, à feu élevé.
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Saler et poivrer.
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Réserver.
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Dans le même wok, sauter les oignons verts, l'ail, les pois mange-tout et le poivron dans le reste de l'huile environ 2 minutes.
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Ajouter le reste des légumes et sauter à feu élevé environ 2 minutes.
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Dans un bol, bien mélanger le reste des ingrédients.
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Ajouter aux légumes al dente, en remuant jusqu'à épaississement.
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Ajouter le poulet et mélanger.
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Servir aussitôt.
2 sur 5