Ingrédients
- 400 g nouilles de riz
- 2 cm de gingembre frais
- 1 carotte
- 2 courgettes
- 2 oignons verts
- 1 poivron rouge
- 300 g de boeuf en lanières
- 100 ml sauce soya
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillère(s) à soupe de coriandre fraiche hachée
Préparation
-
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles de riz 4 minutes.
-
Coupez les légumes et le gingembre en biseau, en tranches minces.
-
Dans un poêlon, faites chauffer l'huile de sésame et ajoutez les légumes - les oignons verts en dernier. Laissez cuire 3 minutes. Mettez de coté.
-
Ajoutez le bœuf et faites sauter 2 minutes. Ajoutez la sauce soja et la coriandre hachée. Mélangez et servez immédiatement.
3.14 sur 5