Ingrédients

  • pour 4 personnes :
  • 800 g d'échine de porc
  • 500 g de navets
  • 1 oignon émincé
  • 1 tasse(s) de sauce de soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
  • 1 petite grappe de raisins blancs(éventuellement)
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez l'échine de porc en cubes.

  2. Dans un plat, mélangez la sauce soja et le miel liquide.

  3. Ajoutez les cubes de porc et l'oignon émincé.

  4. Mélangez bien et laissez mariner 1 heure au frais.

  5. Pelez les navets et coupez-les en rondelles.

  6. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et revenir les navets pour qu'ils soient bien dorés.

  7. Sortez les navets à l'aide d'une écumoire et réservez-les.

  8. Egouttez la viande tout en conservant la marinade.

  9. Mettez les cubes de viande à dorer dans la cocotte.

  10. Remuez de temps en temps pour que la viande se colore sous toutes ses faces.

  11. Ajoutez la marinade ainsi que les navets dorés, salez et poivrez.

  12. Couvrez le tout et laissez mijoter 20 minutes.

  13. Quelques minutes avant la fin, ajoutez les grains de raisin blanc.

  14. Versez dans un plat et saupoudrez de cerfeuil ciselé.

2.5 sur 5