Ingrédients

Préparation

  1. Préparation du saucisson : Mixer les filets de carpe avec 4 blancs d'oeuf, puis les passer au tamis.

  2. Mettre le récipient au frais pendant une heure, ensuite ajouter 500 g de crème fraîche petit à petit, le sel , le poivre ainsi que les épinards hachés.

  3. Une fois l'appareil terminé, farcir le boyau à boudin avec la farce.

  4. Pocher 20 minutes dans l'eau frémissante.

  5. Préparation du beurre blanc : Mettre l'échalote hachée, 1/2 litre de vin blanc et un peu de safran dans une casserole et laisser réduire de 1/4 de volume.

  6. Ajouter ensuite 500 g de crème fraîche et laisser réduire à nouveau de 1/4 de volume.

  7. Monter au beurre, puis passer au chinois et assaisonner.

  8. Servir chaud sur assiette.

4 sur 5