Ingrédients
- 125 ml de céleri haché
- 50 ml d'oignon haché
- 175 ml de ketchup
- 50 ml de vinaigre
- 75 ml d'eau
- 1 cuillère et demi à thé (7 ml) de cassonade
- 1 cuillère et demi à thé (7 ml) de moutarde sèche
- 1 cuillère et demi à thé (5 ml) de sauce worcestershire
- 1 pincée de sel
- 12 à 15 saucisses de porc et de boeuf
Préparation
-
Rôtir les saucisses au barbecue et mettre de côté.
Sauce :
-
Mêler tous les ingrédients, amener à ébullition, réduire à feu doux et faire mijoter 15 minutes sous couvercle.
-
Ajouter les saucisses, couvrir et mijoter pendant encore 15 minutes.Ajouter un peu d'eau au besoin.
-
Servir sur un îlot de riz, accompagné de quelques légumes au choix.
-
Retrouvez notre sélection de recettes inédites au barbecue.
-
Et découvrez plus de recettes aux saucisses: brochettes de saucisses, rougail de saucisses, poivrons farcis aux saucisses...
3.25 sur 5