Ingrédients

  • 125 ml de céleri haché
  • 50 ml d'oignon haché
  • 175 ml de ketchup
  • 50 ml de vinaigre
  • 75 ml d'eau
  • 1 cuillère et demi à thé (7 ml) de cassonade
  • 1 cuillère et demi à thé (7 ml) de moutarde sèche
  • 1 cuillère et demi à thé (5 ml) de sauce worcestershire
  • 1 pincée de sel
  • 12 à 15 saucisses de porc et de boeuf

Préparation

  1. Rôtir les saucisses au barbecue et mettre de côté.

Sauce :

  1. Mêler tous les ingrédients, amener à ébullition, réduire à feu doux et faire mijoter 15 minutes sous couvercle.

  2. Ajouter les saucisses, couvrir et mijoter pendant encore 15 minutes.Ajouter un peu d'eau au besoin.

  3. Servir sur un îlot de riz, accompagné de quelques légumes au choix.

  4. Retrouvez notre sélection de recettes inédites au barbecue.

  5. Et découvrez plus de recettes aux saucisses: brochettes de saucisses, rougail de saucisses, poivrons farcis aux saucisses...

3.25 sur 5