Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 200 g de pancetta corse ou de la poitrine salée
- 5 cuillère(s) à soupe de coulis de tomates
- 2 verres de vin rouge
- poivre
- piment de cayenne
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 verre(s) d'eau
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile les gousses d’ail écrasées. A peine colorées, ajoutez-y la pancetta coupée en lardons et faites-la dorer à feu doux. Mouillez avec le vin rouge. Quand il a réduit de moitié, ajoutez le coulis de tomates, le poivre, le piment de Cayenne et les feuilles de laurier. Complétez avec 1/2 verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 10 mn et versez sur les pâtes. Servez aussitôt.
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